La chèvrerie de Souleya près de Toulouse

Notre chèvrerie certifiée Agriculture Biologique

Passionnés par notre métier, nous mettons un point d’honneur sur le bien-être de nos animaux et nous assurons de proposer des produits respectueux de l’environnement.

Pour offrir un certain bien-être à nos chèvres nous les laissons pâturer tout au long de l’année, en plein air, au sein de nos parcs vallonnés et boisés. De plus, nous respectons le cycle naturel de nos chèvres.

C’est pour cette raison que notre production de fromages se fait de février/mars à novembre/décembre

Le bien-être de nos chèvres avant tout

Afin de garantir des produits certifiés « agriculture biologique » nous travaillons de manière artisanale et laissons nos chèvres pâturer en plein air.

Le bien-être de nos chèvres étant notre priorité, nous produisons nos produits selon leur cycle et n’essayons pas de modifier ce cycle au risque de perturber l’animal.

De la naissance à l’âge adulte nous prenons soin de nos animaux afin de réaliser, par la suite du fromage frais de qualité.